设为首页     收藏本站   信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置: 首页 >首页栏目 >公 示

公 示

根据《陕西省人力资源和社会保障厅陕西省档案局关于评选表彰陕西省档案系统先进集体和先进工作者暨推荐全国档案系统先进集体和先进工作者的通知》(陕档联发〔2019〕2号)精神,咸阳市档案局及时召开会议研究制定评选推荐方案,并向市委分管领导进行了汇报,与市人社局沟通对接,向各县市区分配了推荐名额,经县市区档案、人社系统自下而上层层推荐,咸阳市档案局按照评选标准,结合各县市区工作中掌握和了解的情况,进行了审核。拟推荐咸阳市档案馆、渭城区、永寿县、淳化县、乾县档案局(馆)为陕西省档案系统先进集体;鱼可喜、杨 耿、王锋、范仙绒、雒莉、车瑞芳、马联库、韩亚会、豆月饿、郭丹红、任立强为陕西省档案系统先进工作者。     

现予公示,公示期为2019年8月6日至10日。

公示期内,如对公示的推荐对象有不同意见,可以电话、信函等形式向咸阳市档案局反映。

联系人:王晓龙

   监督举报电话:029-33362412

                                                                            咸阳市档案局

                                                                           2019年8月6日

 

 

发表日期:2019-08-06 09:42:15 来源:市档案局
相关信息: 打印】【关闭