设为首页     收藏本站   信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

关于召开“三严三实”专题民主生活会征求意见函

 关于召开“三严三实”专题民主生活会

征 求 意 见 函

省档案局,市委和市级国家机关各部门,各人民团体、企事业单位,各县市区档案局:

根据咸组通字[2015]101号关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知文件精神,为帮助我局领导班子及领导干部在践行“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”方面查找出存在的突出问题,进一步改进工作作风,推动全市档案事业快速发展,特发此函,诚请提出宝贵意见和建议。请在1218日前将意见建议反馈至我局秘书科,感谢支持配合。

联系电话(传真):33362401

附:咸阳市档案局关于召开“三严三实”专题民主生活会领导班子及县级干部征求意见表

咸阳市档案局         

   2015年12月14

  咸阳市档案局关于召开“三严三实”专题民主生活会领导班子及县级干部征求意见表

填表单位(盖章):       填表日期:        

领导班子

李西安

王海英

赵军堂

-

 

发表日期:2015-12-16 11:08:06 来源:市档案局