设为首页     收藏本站   信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

综合档案馆业务评价前期准备工作正式启动

   为做好迎接省局对各地市综合档案馆业务建设评价工作,7月23日,经局务会研究决定,市局关于开展综合档案馆业务建设评价任务分工的通知下发各科室,通知要求从现在开始到年底之前,做好迎检的前期准备工作,这一通知标志着市局档案馆业务建设评价前期准备工作正式启动。

          

             (前期工作启动会现场)
   在前期准备工作会上,业务建设评价办公室副主任鱼可喜同志对前期准备工作任务按照科室职能进行了详细的分工、强调了时间节点。主任赵军堂同志说明了此次业务评价工作的意义和重要性,希望各科室及全局工作人员要高度重视,认真研究评价指标体系,将任务细分到人,争取高质量高标准完成本次的业务评价工作。 
   最后,康局长指出,省局组织的综合档案馆业务建设评价工作,是推动档案事业科学发展的有利契机和抓手,是加快全市档案业务建设步伐,进一步夯实档案事业发展基础,提升档案业务管理水平的一种重要手段。全体人员要增强大局意识,正视问题,严肃认真对待评价工作。要对照标准,把握重点,扎实做好迎检前的各项准备工作,对自查中发现的问题,必须按要求按时间节点落实到位,以优异的成绩确保市档案局业务建设评价顺利通过验收。



发表日期:2018-07-26 10:37:48 来源:市档案馆