设为首页     收藏本站   信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市档案馆召开机关党支部专题组织 生活会和民主评议党员大会

12月5日上午,经过认真准备,咸阳市档案馆机关党支部专题组织生活会和民主评议党员大会在三楼会议室召开。全体党员干部参加了会议。会议由康亚民书记主持。赵军堂从主题教育的收获;存在的主要问题;存在问题的原因;整改的措施等四个部分对支部工作进行了总结和自查分析。他在检视存在的问题中指出,在主题教育方面存在着:针对性引导不足;活动形式单一;检视问题不经常;对主题教育活动认识不到位等四个方面的问题。在党员教育管理方面存在着:少数党员精神状态不适应党的要求;党员干部的素质和能力与全市追赶超越的形势和任务不完全适应等问题。

               

赵军堂还在机关支部的政治引领作用,党的全面建设,以及“以案促改”等五个方面,经过深刻分析和认真检视,查摆出了日常工作中存在的问题,并深刻分析了原因,针对每个问题提出了切实可行的整改措施。作为今后支部工作努力的方向。

               

会上,康亚民书记带头对支部工作提出了意见和建议,各支委都对支部工作提出了自己的看法和意见。随后各支委分别对标检视了自己在以上四个方面存在的问题,原因分析和整改措施,与会党员对每个人都开展了批评帮助,会议达到了红脸、扯袖、出汗的效果。

组织生活会后,以无记名投票的方式。对全体党员从发挥模范作用,遵守党的纪律,履行党员义务,落实岗位职责四个方面,每个方面分四个等次进行了评议。

               

最后,康亚民同志要求全馆同志,要以这次会议为契机,以高度的政治责任感和刀刃向内的勇气,认真直面同志的批评意见和自检的不足之处,要制定出切实可行的整改措施,立即整改,把“马上就办,办就办好”的工作作风,真正落实到每个人的实际行动上,进一步巩固我馆“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,让“以案促改”警钟长呜,筑牢拒腐防变的人生大堤,让每个人在档案事业的发展中健康成长,并发挥出应有的作用,为档案资政为民,服务社会做贡献。              

发表日期:2019-12-06 10:29:01 来源:市档案局